Junior Cooks in Europe
Scadenza iscrizioni: chiuse
Materia: Istruzione
Durata: Gennaio 2024- Luglio 2024
Destinatari: Studenti del percorso QQM o percorso IEFP
Costo: gratuito
Numero allievi: 10
Luogo del corso: Lucca e Saragozza (Spagna)
Ted Talento e desiderio
Scadenza iscrizioni: chiuse
Materia: Istruzione
Durata: annuale
Destinatari: studenti delle terze e quarte del Liceo “Antonio Vallisneri” di Lucca
Costo: gratuito
Numero allievi: 333
Luogo del corso: Lucca
Corso HACCP
Scadenza iscrizioni 31/01/24
materia: sicurezza/ ristorazione
Durata: 8 ore
Costo: 75 euro iva esente
Numero allievi: 8/15
Luogo del corso: Lucca
Corso Preparazione Piatti
Scadenza iscrizioni 31/01/24
materia: cucina / ristorazione
Durata: 115 ore
Costo: 600 euro iva esente
Numero allievi: 6/12
Luogo del corso: Lucca
Corso Preparazione Prodotti da Forno
Scadenza iscrizioni 31/01/24
materia: panificazione / pasticceria
Durata: 115 ore
Costo: 1000 euro iva esente
Numero allievi: 6/12
Luogo del corso: Lucca
MEG
Scadenza iscrizioni: chiuse
Materia: Grafica e Multimedia
Durata: triennale
Destinatari: minorenni di età compresa tra i 14 e i 18 anni (non compiuti al momento dell’iscrizione)
Costo: gratuito
Numero allievi: 15
Luogo del corso: Lucca
JUST IN TIME
“They always say time changes things, but you actually have to change them yourself.” (Andy Warhol) Il corso E’ un’opportunità di finanziamento tramite voucher della
@SELL
Scadenza iscrizioni: 08/09/2023
Materia: servizi di vendita
Durata: triennale
Destinatari: minorenni di età compresa tra i 14 e i 18 anni (non compiuti al momento dell’iscrizione)
Costo: gratuito
Numero allievi: 15
Luogo del corso: Livorno
FIGO1.0
Scadenza iscrizioni: APERTE 31/08/2023
Materia: Grafica e Multimedia
Durata: triennale
Destinatari: minorenni di età compresa tra i 14 e i 18 anni (non compiuti all’avvio del percorso formativo)
Costo: gratuito
Numero allievi: 18
Luogo del corso: Firenze